新闻中心
通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
简讯 | 厦门大学新闻传播学院来我院交流座谈
发布日期:2023-09-21点击数:

 

 

2023919日,厦门大学新闻传播学院党委书记曾铮、副院长陈素白、广告系系主任曾秀芹、广告系教师周雨、宣长春等一行五人来我院交流座谈。学院院长陈刚、党委书记唐金楠、副院长王维佳、广告学系教师王天夫、新媒体营销传播研究中心董婧等参加了交流。

1983年,厦门大学设立了中国第一个广告学专业,开启了中国广告教育发展的历史。北京大学广告学专业设立于1993年,经过多年发展,在中国广告教育和广告行业的发展中形成了独具特色的北大模式。在交流座谈中,双方围绕着中国广告教育40年的经验总结、广告专业一流本科专业建设和教学改革探索等问题进行了深入交流。

双方均表示,未来要加强交流、促进合作,持续推动我国新闻传播学科的高质量发展。

 

上一条:北京大学新闻与传播学院2024年“申请-考核制”博士研究生招生说明
下一条:北大新闻与传播学院接收2024年推荐免试研究生复试名单和说明