·返回首页 ·12.9备战 ·12.9现场 ·12。9感悟 ·12.9宣传片 ·发表评论
 

 难忘今宵——新院一二九大合唱最后一次排练

  (新传社12月2日消息记者崔远航)12月1日晚,在办公楼礼堂内,悠扬的歌声再度响起,新闻与传播学院的同学们兴致勃勃的进行了又一次排练。这是比赛之前最后一次集体的大合练。

排练仍然是以练习发声为开头,然后在一遍又一遍的歌曲练习中,李尚学姐和中央音乐学院的老师针对大家所出现的问题又进行了修正和改善,还尤其强调了唱歌时的面部表情处理问题。

新闻与传播学院为这次大合唱进行了多方面的准备,使今年的合唱显得尤其出彩。在《爱我中华》的钢琴伴奏声中,艺术新星左佳和几位同学翩翩起舞。悠扬的《茉莉花》在琵琶长笛二胡等古典乐器陪同下,更显得江南小桥流水之味。

在排练间歇中,同学们打开早已准备好的矿泉水畅饮一番,而女生们则一边吃着果冻,一边猜测演出服的样式。一位04级女生说:“去年我们新院得了二等奖,今年我们当然要再高升一步了!”

一个多月来的排练在今晚画上句号。12月5日即将进行一二九大合唱的正式比赛,大家都对即将到来的“一二。九”大赛充满期待。

 

 

电话:01051635430 欢迎批评指正
Copyright 北京大学新闻与传播学院学生会. All Rights Reserved