·返回首页 ·12.9备战 ·12.9现场 ·12。9感悟 ·12.9宣传片 ·发表评论
 

新院进行“一二·九”大合唱第一次排练

(新传社10月29日消息 记者方可成)今晚9:00,新闻与传播学院的部分同学在艺园进行了“一二·九”大合唱比赛的第一次排练。

今天的排练进行了一个多小时,主要是进行准备工作——练习气息、发声,分声部。参加今年合唱比赛的大多是04级的新生,也有部分老生满怀热忱地再次参与进来。虽然大多数同学以往并没有接触过专业的声乐训练,但是大家热情、认真的精神和不错的素质还是让担任声乐老师的学姐感到满意。

新闻与传播学院自2001年成立以来,已经参加了3次“一二·九”合唱比赛,先后获得了两次三等奖和一次二等奖。今年比赛烽烟再起,新院的同学们卯足了劲要来个步步高,夺得第一名——作为一个艺术人才俯拾皆是的院系,新院确实具备这样的实力。

从10月底到12月初,一个多月的排练才刚刚开始。然而从同学们脸上洋溢的自信的笑容里,我们似乎已经能够看到新院不远处的胜利,以及在整个排练、比赛过程中同学们将会收获的快乐。


  

文体部部长钟声在介绍整个活动

 

 

电话:01051635430 欢迎批评指正
Copyright 北京大学新闻与传播学院学生会. All Rights Reserved